Описание
Тертый арахис – жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование арахисовой пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки.
Добавляйте арахис тертый в начинки шоколадных конфет, плиток, карамельных конфет, рулетов, вафель и вафельных тортов, в пропитку и прослойку тортов, пирожных и бисквитов.
Арахисовая паста придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и добавит питательность.
Степень помола: 30 мкм. Консистенция текучая.
Вкус: свойственный жареному арахису.
Запах: ярко выраженный аромат жареного арахиса.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры — 48,0г.
белки — 4,5 г.
углеводы — 28,0 г.
калорийность — 560 ккал/2340 кДж
Срок годности: 12 месяцев.